首页 热点 正文

爱过!疑王佩雯朋友圈曝光 称与张哲瀚去年已分手

2021-08-03 10:48:51 来源:不才 本文地址:https://www.20110217.com/article/91767.html

798导航

疑似王佩雯回应与张哲瀚恋情

8月2日,疑似王佩雯回应与张哲瀚的恋情传闻的截图流出。王佩雯在朋友圈称与张哲瀚2016年在一起,2020年3月已经分手,并强调从未说过张哲瀚是她的未婚夫。此外,她解释了网传照片,否认2021年情人节张哲瀚求婚,称只是朋友起哄,花和戒指都是别人的。对于2021年5月的私人会所生日照,她称是以朋友的身份出席的生日会。

张哲瀚,1991年5月11日出生于江西省新余市,中国内地影视男演员、歌手,毕业于上海戏剧学院。

2009年,出演个人首部电视剧《怎么会爱上你》,从而进入演艺圈 。

2012年,参演的惊悚片《诡爱》上映。

2015年,因在权谋剧《琅琊榜》中饰演少年林殊而崭露头角。

2018年,凭借主演的古装剧《芸汐传》获得更多关注。

2019年,因参加导演选角真人秀《演员请就位第一季》演技获得肯定 ;同年,发行了首张个人专辑《光》 。

2020年,领衔主演的古装剧《如意芳霏》播出。

2021年,凭借在武侠剧《山河令》中饰演男主角周子舒赢得广泛关注 。

打  赏

特别声明

    本文为用户 〔 不才 〕 发布,仅代表作者观点,不代表2011站长之家的观点或立场。

      文章自助发布请点击  发布文章  , 侵权删除、反馈建议请联系(邮箱:695993750#qq.com)

不才 〔默认组   〕

QQ:695993750
共有 0 个网站,0 篇文章。© Powered by  站长之家
   关于我们 收录标准 联系我们 版权声明 免责声明 网站地图