首页 热点 正文

何九华个人简介 何九华个人资料介绍

2020-09-16 11:00:26 来源:不才 本文地址:https://www.20110217.com/article/60720.html

798导航

何九华,本名何健, 北京人,德云社相声演员。

本名:何健

身高:一米七六

生日:1987-3-4

星座:双鱼座

搭档:尚九熙

毕业院校:中国传媒大学

代表作品:对春联、论捧逗、学外语等

b0f12c44ly1gisawvdvebj20ux0zk0wk.jpg

演艺经历

何九华2010年入科,2015年9月13日拜师。

2018年9月10日,与搭档尚九熙受邀参加北京银座和谐广场“和谐2周年,回报无极限”主题店庆活动,为现场观众带去欢声笑语。

神奇的汉字20190804期。

b85e6115gy1gisaw3sbsdj20zk1r81kx.jpg

主要作品

德云社钢丝节相声大会 2015:第四日 对口《学歌曲》 何九华 尚九熙

德云社少帅出征巡演北京站 2017:《对春联》 尚九熙 何九华

德云社爱岳之城岳云鹏端午相声专场厦门站 2017:《学外语》 尚九熙 何九华

德云社烧饼相声专场沈阳站 2017:《论捧逗》 尚九熙 何九华

德云社岳云鹏相声专场上海站 2018:《对春联》尚九熙 何九华

德云社郭麒麟相声专场成都站2019:《学哑语》尚九熙 何九华

打  赏

特别声明

    本文为用户 〔 不才 〕 发布,仅代表作者观点,不代表2011站长之家的观点或立场。

      文章自助发布请点击  发布文章  , 侵权删除、反馈建议请联系(邮箱:695993750#qq.com)

不才 〔默认组   〕

QQ:695993750
共有 0 个网站,0 篇文章。© Powered by  站长之家
   关于我们 收录标准 联系我们 版权声明 免责声明 网站地图